Тучка тучку обгоняет
Редкий дождик моросит.
Облака все озорные
Ветерочек шевелит.
Одуванчики закрылись.
Им намокнуть - не с руки.
Среди них вчера носились
Озорные мотыльки.
Тучка тучку обгоняет,
Будто хочет сбросить вес.
Пёс нашёл лягушку. Лает...,
Проявляя интерес.
Шустро прыгает лягушка
К луже с тусклым камышом.
Ах, уже видна макушка...
Вся в грязи... ведь голышом.
Тучи в стае потемнели.
Солнца ныне не видать.
Дождик хлынул посильнее...
Пёс - быстрей домой бежать.
Свидетельство о публикации №121052500855
Людмила Иконникова 08.03.2022 03:24 Заявить о нарушении