На песке, любовь, не нарисуешь!

На песке – любовь не нарисуешь!
Утекает, под волной – песок!
Любовь – Боженькин – подарок!
Столько помарок, а выносит – Бог!

Тайна закаленная притихла…
Бережет?  Не бережет? Бог – раздает!
Замок, на песке – от ветра, рассыпается,
И солнце, почему-то – крепко жжет…

Приходи – мягким, зайчиком!
Приходи – с солнечным лучом,
Согревай – тебя, согреют…
Правил – не нарушай!  Видит- Бог!


Рецензии