Дно пустоты

Сколько лет познаешь себя,
цифры на календаре застыли,
и в подушку тихонько сопя,
чувствую, как время стынет.

Никто не придет помыть полы,
в депрессии мне не сдвинуться,
а я все тяну свою волынь,
похороните меня за плинтусом.

Ночь опустилась на дворы,
у меня опять бессонница,
не выйти просто так из игры,
здесь не будут церемониться.

Телефон постоянно молчит -
это постоянство одиночества,
внутри все как будто кричит,
разрывается кусочками.

Жизнь мелькает в памяти,
а я наедине с самим собой,
чешется от укола ампулы,
но я своим страхам даю бой.

Ничто не приносит интереса,
отложены книги и фильмы,
и я, как старая фреска,
трескаюсь под слоями пыли.


Рецензии