Их

Мы маски одеваем, не от страха.
Мы душу прикрывает от чертей.
Как смерть бывает для людей, опасна.
А сколько в жизни, выдел ты смертей?
Герои исчезают, не родившись.
Пощады не вымаливают, в слезах.
Быть человеком, в принципе.
Красиво.
Героем может стать, лишь только.
Их.


Рецензии