Черемуха душистая
Аромат свой расплескав вокруг
Белоснежная красавица пушистая
Стоишь качаясь в окружении подруг
Ах эти веточки,что гроздьями висящие
Наполнят чудным запахом и дни и вечера
Гроздья ароматные, голову пьянящие
Черемух в белоснежные одели свитера
В груди забилось сердце словно мячик
От красоты ну оторваться невозможно
Щекочет нос таинственный буравчик
А догадаться отчего,совсем несложно
Подойду к душистой снова и прижмусь
Глаза свои прикрою от блаженства
И полной грудью ароматом надышусь
Ведь это вот и есть природы совершенство!
Свидетельство о публикации №121052508495