Получу...

Ах, Папочка, все эти перемены...
С Тобою говорю, а Ты молчишь.
Ну, правда же, нет никакой измены,
Не хвалишь Ты меня и не коришь.

Я от Тебя не делаю ни шагу,
С Тобою вместе каждый жизни миг.
Не назову себя я бедолагой,
Я счастлива: Твой Дух в меня проник!

Твой Дух! И Сын ведь? Вы же триедины!
Вся полнота!.. Как мне не ликовать?
Хоть в возрасте я в том, что есть седины,
Я буду громко петь и танцевать!

Не я внутри, а Ты!.. Твои желанья*...
Так пусть же исполняются! Хочу!
Во все Твои я верю обещанья,
Ты верен Слову, значит, получу!
                26.05.2021.
*"Утешайся Господом, и Он исполнит
желания сердца твоего" -
      Библия. Псалом 36:4.


Рецензии