Мы - цветы...

Цветок
расцветает
тогда,
когда
солнце
поманит.

Надо же!
Какая
мания...

У цветка.
И у человека.
Один светильник.

Одна
утеха.

Один
источник
Любви...

Мы -
едины!
Едины -
мы!!

25.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии