Волшебный свет зелёных глаз. Посящение с. Т. 11919

Волшебный свет зелёных глаз
Сияет мне, как жизни тайна,
Светлана, этот мир для нас,
Ведь ты светла необычайно.

Ты на меня лишь посмотри,
Поверь, мне очень важно это,
Дари мне яркий свет зари,
Пиши мне Нежности сюжеты.

Ты покоряй, как в первый раз
Ту душу, что твоею стала,
Я рядом, я с тобой сейчас,
Мне без тебя и мира мало.

Хочу я быть с тобой вдвоём,
Моей судьбы святое чудо,
Мы рядом, мы в Любви живём,
Ты навсегда со мною всюду.

Ты даришь мне Любви слова,
Которых просто нет дороже,
Ты будешь навсегда права,
Иначе просто быть не может.

Ты даришь мне Любовь свою,
Она как будто Солнце Рая,
Из милых глаз я ласку пью,
Тебя, как прежде, обожая.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Что я с тобой, судьбы отрада,
Мы рядом, мы с тобой вдвоём
И Счастья большего не надо.


Рецензии
Дмитрий, какое же счастье так любить и, видимо, быть любимым.Если не так, то таких ярких и проникновенных строк не написать...
***
Много-много радости в любви и радости творческого вдохновения Вам, поэт!

Валентина Шарикова   25.05.2021 08:46     Заявить о нарушении
Валентина.
Это высшее Счастье.
Светланочка дарит мне его.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.05.2021 11:41   Заявить о нарушении