тихо, посиди!


Настоящая ивушка –
Прямо, у реки,
Не сбежит – устали ножки,
Отмокает – … тихо, посиди!

Как на зависть – косы!
Спрятаться, хочу!
Это великолепие –
Дотронуться, хочу!

Нежная!  Я – тоже!
Спрячусь – ты, прикрой!
Девицы – пошепчемся?
Посидим, вдвоем?


Рецензии