Не могу
Я проживаю так, как я могу.
Во многом в суете мирской, теряю.
Возможно, что ненужное пойму.
И снова вдох, и снова бьется сердце.
Я делаю шаги - неверны.
Пусть...
За что то, мне в ином мире, воздасться.
А в этом сам себе, я не прощу.
Незнаю...
Ошибаюсь...
Каюсь.
Верю.
Я молчаливо делаю шаги.
Я проживаю жизнь, так как умею.
Но по другому жить, я не могу.
Свидетельство о публикации №121052508402