Доллар разрушал этот мир 100 лет-
Чем меньше сердце- тем больше денег.
Чем меньше энергии тем ярче одежда.
Люди с мощной энергией одеваются скромно.
Миллионеры по факту уже рабы...
*
Все разные.
К каждому нужен свой подход.
Нельзя ко всем одинаково относиться.
Нельзя всех грести под 1 гебенку.
*
Что любит один-
Ненавидит другой.
Что одному хорошо-
Другому убийственно.
Одной птице воздух.
Другой птице вода.
*
Что норма для одного-
Не норма для другого.
*
Безценен человек с которым обретаем спокойствие.
*
Звезда для телескопа.
Бактерия для микроскопа.
Красота в глазах смотрящего.
*
Нельзя сравнивать одних с другими.
Все разные.
*
На легких путях много конкурентов.
На трудных путях нет конкурентов.
*
Наставления старших-
Молодежь игнорирует,
Пока сами не постареют,
Пока сами всё не поймут.
На молодежь никто и ничто не влияет, кроме времени и жизненного опыта.
*
Люди, которые никого не любят-
Больше всех хотят, чтобы их любили.
*
Незнание меры- портит всех во всём.
*
Апокалипсис уже есть, если нет ориентиров.
*
Лучшая месть- своим успехом и счастьем.
Чтоб враги не думали, что ты страдаешь.
*
Конец мужественности наступает там, где мужчина подражает, копирует женщин, завидует женщинам, или конкурирует с женщинами.
*
Медицина будущего:
Идеальный врач- должен уметь исцелить, сохранить любой орган, а не удалить.
Удалить- ума не надо.
*
Под влиянием завистников-
Наши поступки превращаются в поступки завистников.
Руки становятся их руками.
Если мы не умеем конвертировать тьму в свет, глупость в мудрость.
*
Ругаемся как дети.
Обижаемся как взрослые.
*
Завистники утешают себя оскорблениями того кому завидуют.
*
Предателей и стукачей везде достаточно.
1 капля добра очищает океан зла.
1 капля зла отравляет океан добра.
*
В современном мире сложнее всего святым людям, и детям.
*
Когда женщина внутри пустышка,
Когда у нее нет энергии-
Она пытается компенсировать эту пустоту парикмахерами/ визажистами/ салонами красоты/ становится шопоголиком- только это всё не закрывает дыру в душе.
*
Красота это внутренняя Чистота.
Когда женщина теряет чистоту в душе- у нее гаснут/ тускнеют глаза.
*
Современный мир похож на тонущий титаник, где 90% тонут в нищете, а 10% подлецов смотрят на тонущих.
*
Большие деньги-
всегда только у каких-то подонков:
у крупных воров, коррупционеров, мошенников и т.д. у всех, кроме нормальных людей.
Возникает вопрос:
Нужны ли вобще деньги человечеству, если их производство и распространение тщательно скрывается?
Хотя должно быть онлайн 24/7, в открытом доступе, для всех.
Большие деньги уходят на 10% (банки, банкиры и т.д).
90% живут в матрице, созданной 10%.
*
Каким должно быть будущее-
Каждый человек должен жить в достатке и изобилии.
Вне зависимости от национальности, расы, возраста..
Свидетельство о публикации №121052508374