Живу не для себя
А для родных и близких.
Конечно для тебя
И кланяюся низко.
Мне хорошо с тобой,
Мы всё решаем вместе.
Что-то не так со мной,
Ты рядом,тут,на месте.
Ты заполняешь всё:
Вокруг моё пространство,
Совместное жильё,
И это всё не странно.
Ведь вместе мы живём
С тобою очень долго.
Уют свой создаём,
Всё в отношеньях ровно.
Ты платишь тем же мне,
Я не хочу другого.
Всё это,как во сне,
И послано мне Богом
Свидетельство о публикации №121052508362
_____________________________
Добрый день, Жанна!
Вячеслав Знакомый 31.05.2021 14:06 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 03.06.2021 21:21 Заявить о нарушении