Не будьте слишком ко мне строги
Простите мне поступки и дела.
Я все прошла свои дороги,
Которыми судьба вела...
Простите, если разлюбила -
Другого встретила я на пути.
Простите, что не так вдруг было...
Мне приказала жизнь "Лети!"
И я летела, всё там бросив,
Но-встретив. Для него живу.
И если Бог с меня вдруг спросит -
Скажу: "Была счастливой наяву!"
Свидетельство о публикации №121052508345