не скажу люблю
Так близки,ведь были мне слова
О Любви.Лишь делал вид,- не слушаю,
Что шептала ночью мне,тогда.
Вот слеза течёт - морщину точит,
На моих проваленных щеках.
А твои слова - без многоточий.
И как будто,- раз и навсегда!
Я молчу,скрывая так волнение.
Ты меня,за "паузу",прости.
Разве будет теперь иметь значение,-
В ответ,если не скажу я,о Любви?
Свидетельство о публикации №121052508323