Небесная гвардия, не подведет!

Сегодня сборы – прыжки,
Десант – купается, над морем,
Не отыскав, путей назад,
На облаках – переговаривались!

А на верху – перекрестки потеряны…
Ослепляет – солнечный луч!
Тельняшка, запотелая – перегрелась!
Зато – боевой дух!
 
Анночка – крылом помахала…
Не птицы – парит, десант!
Усмехаются – облака, белые…
Парашюты, серьезно – летят!

Вот и поле – дождалось!
Когда-то – зеленое, все,
А стало – белым…
Сколько, их – принесло?!

Руки торопятся – собрать бы…
Не отстают – кто быстрей…
Надо сложить, правильно…
Небесная гвардия – не подведет!


Рецензии