Ты в жизнь мою навек вошла. Посвящение С. Т. 11918

Ты в жизнь мою навек вошла
И каждый миг преобразила,
Светланочка, ты так светла,
В тебе моя Любовь и сила.

В тебе святой Любви полёт
И красоты святое чудо,
В одной тебе Любовь живёт
Она всегда со мною всюду.

Мне без неё не жить и дня,
Она со мной, а это значит,
Ты - всё что нужно для меня,
Моя Любовь, судьбы удача.

Ты для меня, как талисман,
Как сердца ласковая сила,
Твой образ мне в награду дан,
Любви и Нежности светило.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Ты навсегда моею стала,
ты сказкой озарила дом,
Даря мне красоты начало.

Ты много значишь для меня,
Моя Любовь, судьбы отрада,
Ты - Солнце ласкового дня,
Моя душа Любить так рада.

Ты в жизнь мою навек вошла
И каждый миг преобразила,
Ты даришь сердцу два крыла,
Мой добрый Ангел белокрылый.


Рецензии