Я не утону, в равнодушие?

В тишине – чай, кофе?
Сахар – кусочки кладу,
И ложка – чайная,
А на стол – не к лицу…

А зачем – ложке тонуть?
Я не утону, в равнодушие?
Погреметь?  По столу?
Затея – глубокая, а – неверие?


Рецензии