Моя Любовь земная. Посвящение С. Т. 11917

В тебе моя Любовь земная,
В тебе мой яркий свет зари,
Светланочка, я точно знаю,
Ты - красота, что есть внутри.

Ты для меня, как жизни чудо,
Как свет, что навсегда со мной,
Ты рядом, ты со мою всюду
И я дышу твоей Весной.

Ты для меня, как свет небесный,
Как светлой Радости завет,
Твоя душа поёт как песня,
Тебя светлей и ближе нет.

Ты целый мир собой пленила,
Как сказка, что в душе одна,
В тебе есть благодать и сила
И Радость, что в судьбе дана.

Явилась ты, моя родная,
Чтобы Любить и быть моей,
Мой мир блаженством озаряя,
Горя огнём земных страстей.

И наше Счастье будет рядом,
Ведь мы его в душе храним,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Мой свет, что послан нам двоим.

В тебе моя Любовь земная,
В тебе мой яркий свет зари,
Любви другой я не желаю,
Ты мне свою Любовь дари.


Рецензии