не мог тебя я с кем-то спутать

Не мог тебя я с кем-то спутать!
Чего же,именем твоим,
Назвал сегодня,в ночь,беспутно,
Я ту,- которой не любим?

Может,не зря всё и случилось?
Ведь думал о тебе тогда.
А та,в меня что не влюбилась,
Вдруг откликалась словом:"Да".

Себя я чувствовал неловко,
При этом,вида не подав.
Даже не помню,раз я сколько,
Ту,- твоим именем назвал?

Спутать не мог тебя с другой!
Ведь,в ночь,в уме я здравом был...
Только зачем,я про Любовь,
Той,не люблю что,- говорил?


Рецензии