май сложил свои полномочия
И взвалив котомку на плечи,
Взял на память черёмухи клочья…
И каштанов пушистые свечи.
Поклонился май в пояс лету…
Быстрым шагом пошёл за село.
Забрал песнь соловья недопету…
И весны голубое крыло.
Сердце замерло от разлуки…
Не впервой от её нам страдать.
Удержать бы весну ту за руки!
Не возможно её удержать.
Мы опять что-то не досказали…
Не успели…и не смогли…
Ах, как быстро весны дни сбежали.
Ах как быстро сады отцвели.
Свидетельство о публикации №121052508215