Фея и Зверь
танцевала ты в лунном свете...
и любить ты мечтала сильно!
и шептала Луне все секреты...
ты исполнишь любые желания!
но желаний не будет много...
пеплом горечи и отчаяния,
устлана лишь его дорога...
свое нежное тонкое тело,
отдала ты ему как лекарство...
лишь избавить от горя хотела,
отдавалась ему со страстью!
в те мгновенья, что он взрывался...
да, тебя пред собою он видел!
когда в губы твои впивался,
он тихонько себя ненавидел...
он от боли тобою игрался,
разрывая тебя на части...
больно, резко в тебя погружался,
обезумев от горя и страсти...
он кусался, кусался, кусался!
став безумным, отчаянным зверем!
лишь забыть он... о ней... старался...
но не смог пережить той потери...
в поцелуях ты нежность дарила,
он - насиловал, делал больно...
и он брал её грубо, силой!
не ища уж путей окольных...
меж её соблазнительных ножек,
осужденный светом Луны,
он кричал - "Ты же мне не поможешь!"
и глаза его боли полны...
Свидетельство о публикации №121052500820