Кто-то...

Кто то уже отцвёл...
Кто наполовину.
Кто то в судьбу свою вплёл
Радость. А кто то рутину.
Кто то уверенным шагом        вперёд
Мерит пространства Жизни,
Кто то стоит,
     а вдруг повезет -
И в  STOPе
     моменты сюрпризны?
Кто то ждёт солнца,
Кому то дожди
     и ближе,
           и сердцу мелее,
Какие же все таки
     разные мы -
И это, вдвойне,
     ценнее!!!



   


Рецензии