Настроение 12
Выгребая любезную радость
И пьянит рванный мозг - естество
Поминаю печальками младость
Что-то шепчет бродяжка Луна
Поддавая туманного света
А зазнобушка чалит одна
Ни когда не прощу себе это
Уж бурьян заслонил огород
Нету рук, да желанье остыло
Ну точь в точь что любимый народ:
Ненасытноугрюмопостыло
Радиола брынчит, невзначай
Поддавая хмельцы, да задора
Этот час (без нужды) - привечай
Завтра при'дет (без малого) скоро
Через седмицу, - пьяное лето
Распахнёт свои жгучие крылья
Променяю "сегодня" на "где-то"
Поперхнувшись дорожною пылью
Горемыке: воспрянуть от горя!!!
Чтоб в "последнем" усладу найти
Да надежды бездонное море
Да чтоб ветер, заборный, в пути!!!
Свидетельство о публикации №121052508151