пока лев спит мы на цыпочках пробираемся
пока лев спит мы на цыпочках пробираемся
в музей современности из мрамора и железа
дураки пропагандируют рай для дураков
что удивительно бесполезно
ведь встретимся через столько лет
под пальмой в джунглях объединённого материка
лев спит пуская слюни на красный плед
и мы его не разбудим наверняка
Свидетельство о публикации №121052508145