а вдруг?

А вдруг завтра война? - Как расстанусь с тобой?
Буду с "фронта" письма писать?
И воспевать твою стану Любовь,-
Что поможет мне выживать!

А вдруг завтра умру? - Как тебе я скажу
То,что раньше недосказал?
Хоть не раз прошептал:"Люблю",-
В те минуты,когда мечтал.

А вдруг завтра всё будет,как и сейчас?
Я с ума,по тебе,не сойду?
И - задумался.Сочинил пару "фраз".
И стихи тебе,впрок,пишу.


Рецензии