придуманное

Себе придумал то,чего и нет.
Любовь какую-то одну,к тебе.
На время стал,как-будто бы поэт.
И научился мечтать в темноте.

Бессонницу сменяя дремотой,
Сны предрекал,красиво их раскрасив.
И жил,по сути дела,- лишь тобой!
Любовью путь дальнейший обозначив.

Не выговаривал другие имена.
Стал похотлив,себя не узнавая.
Писал стихи,- как трогая тебя.
Зачем,всё это,- сам не понимая.

Всё представлялось,что увижу наяву
Вскоре тебя,в платье подвенечном.
И маюсь,в непридуманном бреду,
Мечтая о тебе!..Стихи пишу - о Вечном.


Рецензии