другая

Обещала
Завязать со стихами
За очками глаз
Скрывать пламя

Делить жизнь предложить?
Кто первый?
Чуть, молчанье нарушит
Обнажив нервы?

Спокойнее
Включать пофигизм
Тоже помню
Без чужих

Обещала
Завязать со стихами
Твой парфюм вдыхая
Я всегда другая..


Рецензии