Родной великой героической одессе

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!НИКТО ИЗ СУПОСТАТОВ ИНОЗЕМЦЕВ НИКОГДА НЕ ПОКОРИЛ ТЕБЯ!БАНДЕРОВСКАЯ ФАШИСТСКАЯ МРАЗЬ ТЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА РАЗГРОМЛЕННЫЙ 2 МАЯ 2014 ГОДА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ И ЕГО КРОВАВЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЭТО ФАШИСТСКОЕ ЗВЕРСТВО И НЕ ПРОСТИМ ЕГО КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ!!!


Рецензии