Что-то случилось!
любили
звёзды.
А звёзды -
любили
нас
сегодня.
Мягко.
Нежно.
И самозабвенно.
И день
был
обыкновенный..
И мы -
с теми
же
генами...
И Вселенная
с теми
же
фантазиями.
Но
случилась,
какая-то
оказия.
И мы ошалели
будто
от эвтаназии...
Внезапной.
Неожиданной...
И сладостно -
не ковидной.
От влюблённости
многомерной.
Когда и мы
и звёзды
одновременно -
слились
в единое
целое.
И засверкали
солнечными
беспределами...
.......
25.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121052500802