Что красит женщину?

Мир прогрессирует —
Земля живой свидетель;
Во многом жизнь людей
Была изменена...
Глубоко верили
В былые времена,
Что красит женщину
Святая добродетель.

Прогресса мощный ход
Велик и нескончаем...
Ошибок вековых
Бледнеет злая тьма...
Однажды в чудный день
Резонно замечаем,
Что красит женщина
Себя теперь сама!

      25.05.2021 г


Рецензии