Иваси

Самолёты устали лететь
С разговорами мир весь устал
Каждый молча свою дверь закрыл
И поднялся на свой пьедестал

Разговорам на петли, замки
Предложили молчать до утра
В это время нам всем преуспеть 
Ночью вычистить жизни оскал

Попытаться прийти в себя
И заполнить в себе полости
Сев за стол перед сном в тишине
И открыть для себя Иваси

Это то что ты здесь заслужил
Для тебя это выше похвал
Здесь не важно как пел и служил
И итогом что в жизни сыскал

Как бы жизнь не крутила любя
Что бы ты не хотел и как жил
Все итогом одно будет всем
Иваси. Здесь такой жизни штиль.


Рецензии