Майский вечер

Горит закат, сжигая воздух,
и плавит юную листву.
Да тонкий аромат черёмух
с весною дарит рандеву.
 
Проходит все и майский вечер
растает в облаке времён.
Ход солнца в небе бесконечен -
один день только завершён
2021


Рецензии