Небо погасит звёздную трубку

Небо погасит звёздную трубку
В кисете осеннем припрячет закат,
Колечки из ниточек - серых тучек
Бледною дымкой на небе висят.

В сети дождя - был пойманным город
Сопротивлялась рыжея листва,
Дождик упрямо стучал по окнам
В расплывчатом свете луны фонаря.


Рецензии