Истончается день...

Истончается день,
Превращается в ночь,
Захватив в сны
Чудесные мысли.
Надо думать,
Что сон, словно слон
Величаво свернёт в
Закулисье.
Он конечно решит,
Без тебя и меня,
Что ещё перенять
Из реального мира
В подвысье.
Лишь бы он не устал
Время жизни нести,
Не споткнулся
О мертвое слово.
Лишь бы он по дороге
Не встретил врагов,
Что бросаются вечно под ноги...


Рецензии