Вдыхая запах женщины

Вдыхая запах женщины чужой,
Услышишь не знакомые мелодии!
И губы пухлые,  и взмах руки - иной…
И это время, для твоей трагедии…

И плечи оголённые покаты,
Копна волос в оттенках рыжины…
Движения немного угловаты,
Но,недостатки все -  исключены…

И так вдыхая запах незнакомый,
Ты начинаешь постепенно привыкать!
И  ищешь повод для себя -  весомый,
И ту чужую, начинаешь принимать…

И вечерами не находишь места,
Картины вспоминаешь, запах тела…
И вот она уже твоя невеста!
Загадочная, как грузинская чурчхела…


Рецензии