Не попутал бес меня лукавый...

Не попутал бес меня лукавый
(Бедный пёс,хозяина прости!)
Сам хочу воспользоваться правом
Громко хлопнуть дверью и уйти.

Я устал от сутолоки шумной,
Убивает жизнь,как пистолет.
Пусть другим доказывает умный,
Что у нас такого права нет!

Если даже истину, не враки,
Он, мудрец, сумел изобрести-
Не у мудреца, а у собаки
Попрошу прощения:- прости!

     1989г.


Рецензии