Если Запад озвереет

Если Запад озвереет,
Запретит нам продавать
Сырье, что страна имеет,
Как мы будем проживать?
Ни лекарств, ни ширпотреба,
Обещаний - свыше мер.
Но, бабуси, ради хлеба,
Снова выберут ЕР.
Ограниченные люди
Ограниченную власть
Выбирают. Кто осудит
Бабушек за семьдесят?
Молодежь пренебрегает
Выборами, не придет.
Только бабушка седая
На ходулях приползет.
      25.05.21г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.