От Чада до Канады...

От Чада до Канады
Взволнован белый свет-
Сказал профессор Маде:
- В России русских...нет!

На Тихом океане
И в городе Москва-
Потомки Чингиз-хана,
Татары,да мордва.

От эдаких соседей,
Прибалты,жди беды!
Не люди, а медведи
От пят до бороды.

Всего дождаться может
Культурный мир от них:
Серпом дадут по роже,
А молотом - по дых!

Хранят мои молитвы
Эстонию-рабу...
Тут Шикльгрубер-Гитлер
Не выдержал в гробу:

-Ай, да профессор Маде!
Скажу начистоту:
Я бы тебя - к награде,
К железному кресту!

На памятник бы бронзы
Не пожалел пуды!
Ты,вижу,не без пользы
Читал мои труды.

Но надевая латы,
Спеша коня седлать,
Подумай, как расплаты
За это избежать.

Пример печальный близко,
Не где-то за углом:
Ушиблен зад арийский-
Российским сапогом!

Так лучше, парень, брось-ка
Трепаться - неумна
Малюсенькая Моська,
Что лает на слона!

     1989 г.


Рецензии