Любимый, с днём рождения
Тебя мы поздравляем с днём рождения!
Желаем мы тебе здоровья для начала,
Ну а потом уже любви, удачи и терпения.
В семье ты главный, наш охотник!
Берёшь ты многое на свои плечи.
Не важно что сегодня, воскресенье или вторник,
Всегда притащишь ты в семью мешки добычи!
Ни в чём с тобой не будем мы нуждаться!
С любыми трудностями справишься легко!
Тобой не устаю я любоваться,
Ведь навсегда в сердечке ты моём!
Мы с Вовкой тебя любим безгранично!
И каждый раз с работы очень ждём тебя домой.
Когда тебя нет рядом грустно мне, а Вовка наш капризничает.
Какое счастье, когда дома мы втроём!
Пусть в этот день ты будешь капельку счастливей чем всегда!
Взгляни в окошко, солнышко как ярко светит.
Да, к сожалению быстро так проносятся года. . .
Живи не завтра, а СЕЙЧАС и пусть наша любовь тебя всё время греет!
Свидетельство о публикации №121052507853
"Гнездовью" вашему желаю здравствовать!))
Орёл, парИ над птенчиком своим и над орлицей,
И будь для них той самой "счастья птицей"!))
С любовью,
Я
Наталья Ерохина Емельянова 26.05.2021 15:47 Заявить о нарушении
Алёна Ефремова Ерохина 26.05.2021 20:00 Заявить о нарушении