Перепив вины

Как же болит моя голова!
Но напился я вовсе не вина.
Я решил откупорить бутылку вины.
Отпил, а мне кричат: «Пей до дна!..».
И ни друзья, ни враги не видны.
Сливаются в гул чьи-то голоса.
Не пойму, куда ведёт эта полоса.
Помочь мне хотела лишь одна.
Но я её послал, уже не помню куда.
А теперь ищу её там, где кричит сова,
и там, где орудует бобр.
В общем, начинаю понимать, что никогда
не найду того, кто был ко мне так добр.
25.05.21


Рецензии