Шерпы - самые сильные и вынОсливые в мире!!!

  ...17-летний шерп в 52 килограмма

     несёт на себе к Эвересту в Непале

         100 литров воды питьевой

 мерным спокойным и терпеливым шАгом,

      когда русо-хохОл Дима Комаров

           из "Мира наизнАнку"

от одного лишь вИда шЕрпа с тяжестями

          в настоящем АУТе !!!!!
 

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
   П\с – 1:         
                Дмитрий Комаров
         Украинский журналист, путешественник, фотограф,
           автор и ведущий телепрограммы «Мир наизнанку».
              Родился: 17 июня 1983 г. (36 лет), Киев
                В браке с: Александра Кучеренко.

           Мир наизнАнку...  http://stihi.ru/2020/03/14/8677
     Самый щедрый из русо-хохлОв http://stihi.ru/2020/06/22/7657
П\с - 2:
                Телепрограмма «Мир наизнанку»:
               «Мир наизнанку» — когда смотреть по ТВ...
  Мы не пойдем по избитым и скучным маршрутам с гидами, "олинклюзивом"
                и заезженными достопримечательностями.
         Фотограф и журналист Дмитрий Комаров покажет такие места,
     куда не ступала нога хипстера! Камбоджа, Африка, Вьетнам, Индия,
Индонезия... Ты увидишь их глазами коренного населения, станешь свидетелем
         таинственных ритуалов, узнаешь, как живут древние племена.

 Дорогие участники, если вы вступили в группу, принимайте участие в её
 деятельности. Мы всегда рады вам! Группа создана 11 декабря 2010 года.
Теги для поиска: Мир Наизнанку, Дмитрий Комаров, путешествия, Камбоджа,
   Индия, Африка,Вьетнам,Индонезия,Латинская Америка,Боливия, Комаров,
       Александр Дмитриев, Дмитриев, 1+1, география, туризм.

                Мир наизнанку:   
       «Мир наизна;нку» (укр. Світ навиворіт) — украинская познавательная
  телепрограмма о путешествиях в различные страны мира. Авторский проект
журналиста и путешественника Дмитрия Комарова. Премьерный выпуск состоялся
 на украинском телеканале «1+1» 11 декабря 2010 года. Повторные показы
   программы выходят в России, Белоруссии, Израиле, Германии, Таиланде...

               Мир наизнанку - телепрограмма о путешествиях...
Мир наизнанку — познавательная программа о путешествиях в разные страны
мира. Журналист и турист со стажем Дмитрий Комаров — единственный ведущий,
идея создания программы пришла ему во время путешествия по Таиланду в 2008
году. Вот уже 9 лет Дмитрий ездит по разным уголкам планеты и рассказывает
      телезрителям о людях, животных, красивых и опасных местах,
          исследует местную культуру и достопримечательности.
         В 2019 году продолжается съемка 10 сезона в Бразилии.


Рецензии