У костра...

Сказал, один…
«Ушел – чтоб забыть»…
Не так любил…
А мне - как быть?

Тяжело – даже, больно,
Услышать слова!
Исчезая - нежность оставить!
Не понять – никогда!

Не хватает, вздоха!
Не хватает – глотка!
И стою, одинокой –
Веткой, у костра…

++++++++


Рецензии