Майский гром

Бывает ночью или днем
Грохочет в небе майский гром,
Его ничуть мы не боимся,
Глядим в окно и веселимся.

И даже птички под застрехой
Едва не давятся от смеха.
Но только молния сверкнет,
От страха закрываем рот.


Рецензии