Свеча..

СВЕЧА..;;
Свеча на столе..
Горит в тишине..
Потише,свеча..
Хочу помолчать..

Свеча на столе..
Как сон о тебе..
В себя погружусь..
В тебе растворюсь..

Свеча на столе..
Прекрасна во мгле..
Ты ж тоже один..
Давай-приходи!

Свеча на столе..
Любимый,ты где..
Ведь я так хочу
Задуть ту свечу..
;Автор:Я;


Рецензии