Ведь главное не сдаться

Когда тебе на всё плевать,
На прошлое подавно,
Ты должен гордо, гордо встать,
Вперёд шагая славно...
Всё что осталось позади,
Не возвращай не надо,
И всё что встретишь на пути,
Твой путь, опыт, награда...
Так поднимай же гордо вверх,
Глаза, шагая смело,
Вперёд иди, там ждёт успех,
Надежда, любовь, вера...
Но прошлое не забывай,
Уроки в жизни пригодятся,
Ты вывод делай и шагай,
Ведь главное не сдаться!..


Рецензии