На красивое и ужасное лицо богини Уни

лицо богини Уни - красиво и ужасно -
ибо в нём всегда сокрыта даль -
с какой поверить трудно в счастье -
и себя везде немного жаль!

авторская фотоинсталляция - красивое и ужасное лицо богини Уни


Рецензии