Автопортрет
И очень мало предсказуемая,
Я сравниваю несравнимое,
И впихиваю невпихуемое.
Раздариваю непросимое,
Перелагаю непреложное,
И выношу невыносимое,
Превозмогая невозможное.
И, не гнушаясь глаз подводкою,
Чтоб томным взглядом ошарашивать,
Люблю, не будучи красоткою,
Себя маленько приукрашивать.
Свидетельство о публикации №121052507731
Михаил Оболенский 2 17.12.2023 09:14 Заявить о нарушении