Мой Город

... А лучше б я
Придумал Город!
И стены б расписал...

Придумал бы Законы -
Как нам-то дальше жить?!

Всё суета!
По историческим канонам:
Мой город хоть и возникает (иногда)
И - тут же - исчезает навсегда!

(Уйдёт вода - иль налетела кочевников стая):
Возьмут, разграбят...
Не возродится город - никогда!)

А, всё же, - сладко помечтать:
Под зонтиком Солнца,
(сегодня, например)...

Вот мой удел -
Хранить воспоминанье
Ж/Б ржавых стен!


Рецензии