Вспоминай меня

Я буду приходить в твои рассветы,
Закаты мной научишься встречать.
Ночные звёзды станут мной одеты–
Тебе по мне, везде теперь скучать.

Я буду приходить к тебе росой,
Цветочные поляны станут мною.
Накроет мной тебя палящий зной–
И временами года буду я с тобою.

Я буду приходить к тебе во снах:
Душа моя, как ангел твой– летает.
И мною, ветер на твоих губах,
Прохладный след порою оставляет.

Ты помни обо мне. Повсюду вспоминай...
А нужно было лишь меня любить.
Прости. Но не вернуть уже тот рай,
В котором счастливы могли мы быть!!!


Рецензии