О красивом и понятном жесте!

"Сделай красивый
жест-одолжи мне
денег!"
-"Денег не дам,
но красивый жест
показать могу!"

Юмор из "Одноклассников"



Изе так понравился
понятный и длинный
жест этот,
Что он
поделился своим
снимком в интернете!


Рецензии